Zur Navigation springen...
Hilfe für diese Seite
Zum Seitenanfang springen...
Zur Navigation springen...

Aktuell


Für detaillierte Prognosen klicken Sie bitte auf ">>"


Im Fokus : Bundesliga-Wett-Tipp "Hannover 96 - Schalke 04"

Wett Tipp Hannover 96 - Schalke 04

Jogi Löw hat wieder etwas Freiraum bekommen. Trotz seiner "riskanten" Entscheidungen siegte die deutsche Nationalmannschaft in Holland 3:2. So nahe liegen Frust und Lust manchmal beieinander. Mehr Lust am Spiel und endlich mal wieder ein Sieg wünschen sich auch zwei Teams aus dem Bundesliga-Keller. Denn am 27. Spieltag der Bundesliga kommt es zwischen Hannover 96 und Schalke 04 zu einem Abstiegsduell – für beide Mannschaften gilt: Raus aus der Negativspirale - und endlich mal wieder siegen.

Denn was im Falle einer erneuten Niederlage bei beiden Teams passiert, ist leicht vorhersehbar. Mit einer Niederlage könnten die „Knappen“ erstmals seit 18 Spieltagen wieder auf den Relegationsplatz rutschen. Den Hannoveranern droht hingegen die rote Laterne, da der 1. FC Nürnberg nur einen Zähler weniger auf dem Konto als Hannover hat.
Welche Form hat Hannover 96 aktuell? Gerade mal einem Sieg und sechs Niederlagen kann Thomas Doll als neuer Trainer nach sieben Spieltagen aufweisen. Dabei zeigen die Niedersachsen große Schwächen bei Standards: Zehn Gegentreffer fielen nach Eckbällen – keine andere Mannschaft in der Liga bekam auf diese Weise mehr Gegentore. Zudem ist Hannover zuhause das schlechteste Team der Liga: Zehn Punkten aus 13 Heimspielen, lediglich elf selbst erzielte Tore und 24 Gegentoren sprechen für sich.

Und wie sieht es bei Schalke 04 aus? Die „Königsblauen“ konnten erst zwei Mal in der Ferne gewinnen, sieben Mal gab es eine Niederlage. Aber jetzt ist "Stevens-Zeit". Beim letzten Heimspiel zeigten sich die Knappen unter dem "neuen-alten" Trainer wieder kämpferischer. Gegen die Leipziger trat die Schalker-Elf Stevens-typisch sehr defensiv auf. Aber bereits nach 14 Minuten gerieten die Gelsenkirchener wiederum in Rückstand. Erst nach dem Seitenwechsel traten die „Knappen“ dann deutlich mutiger auf und überraschten die Sachsen. Das Team aus Gelsenkirchen erspielte sich zwar einige gute Chancen , wusste aber - wie sehr häufig in dieser Saison - keine davon im Tor unterzubringen. Letzendlich verloren sie 0:1.

youpriboo prognostiziert ein verteidigungsintensives, torarmes Spiel, in dem Schalke statistisch gesehen aber die Nase vorn hat. Die Wahrscheinlichkeit für einen Sieg von Hannover 96 haben wir mit 16% analysiert. Die Chancen auf einen Sieg der Schalker liegen bei 61%. Und zu 23% endet das Spiel Unentschieden.

Weitere aktuelle Wett Tipps (vom 26.. bis 1. April) zu den Top-Spielen der europäischen Wettbewerbe und Top-Ligen, sowie der 2. und 3. Liga finden Sie als Auswahl wie gewohnt unter diesem Text - oder als komplette Übersicht im Menü "Prognosen".


Für detaillierte Prognosen klicken Sie bitte auf ">>"




Gute Analysen sind die Basis für eine erfolgreiche Wette! Warum? Weil die Quoten der Buchmacher, und die dahinter stehenden Wahrscheinlichkeiten so berechnet sind, dass sie den Gewinn des Buchmachers optimieren. Eigene Analysen und Prognosen machen daher den Unterschied.

Und so gehen wir bei der Berechnung der Prognosen vor: Wir haben die Wahrscheinlichkeiten für jedes der Spiele umfassend errechnet. Die Vorhersagen für einen Heimsieg sowie einen Gästerfolg werden zudem differenzierter dargestellt. "1T" und "2T+" zeigen an, wie wahrscheinlich ein Sieg mit einem Tor Unterschied ist (z.B. also 1:0 oder 3:2) - und darüber hinaus mit zwei und mehr Toren (z.B. 3:1 oder 4:1).

Alle Prognosen werden wissenschaftlich analysiert und orientieren sich an den Stärken und Schwächen der Teams in der Offensive, der Defensive und dem Spielgeschehen. Wenn Sie die hinter den Wahrscheinlichkeiten stehenden Analysen der einzelnen Bundesliga-Mannschaften im Detail nachvollziehen möchten, klicken Sie in der Tabelle einfach auf das Trikot des geswünschten Teams.

Viel Spaß und Erfolg nun bei Ihren eigenen Berechnungen und Tipps!






Tabelle 26. Spieltag
VereinPT∅ P
Gegner
1Bayern München6068:2734
2Bor. Dortmund6064:3033
3RB Leipzig4944:2033
4Bor. M‘gladbach4745:3135
5Eintr. Frankfurt4651:3037
6Bay. Leverkusen4247:4036
7VfL Wolfsburg4244:3936
8Werder Bremen3946:3834
9TSG Hoffenheim3850:3835
10Hertha BSC3540:3937
11SC Freiburg3137:4236
12F. Düsseldorf3133:5034
13FSV Mainz 052826:4536
14FC Augsburg2537:4738
15Schalke 042327:4438
16VfB Stuttgart2126:5537
17Hannover 961424:6138
181. FC Nürnberg1319:5237

Für eine Hintergrundanalyse klicken Sie direkt auf das entsprechende Team-Trikot




youpriboo in Presse und Radio




Sportwetten als Kapitalanlage?



Die Halbzeitbilanz der BL-Saison 2018/19



Erste Schritte bei Sportwetten